Willinger Christinenstollen 6 x 1000 g
![Christinen-Stollen 250g](https://minio.luke-software.de/1001/articles/b3a26993-ea36-4721-8b72-96acfa5b055d/Christinen-250-g-0019jpg_52084882308_o.jpg?v=1728326806)
157,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verpackungseinheit
Einheitspreis: 1 (157,80 € / 1 karton )
Artikelnummer:
6744
Schlagwörter: Christinenstollen, Christstollen, Stollen, Weihnachten, Gebäck, Weihnachtszeit, Winter,
Hinweis:
Saisonartikel
Willinger Christinenstollen Seine Einzigartigkeit macht ihn so begehrenswert! Stollenbacken hat eine jahrhundertealte Tradition. Jede Familie hütet ihr eigenes, überliefertes Rezept wie einen Schatz. So auch unsere Bäckerfamilie „von der Heide“. Allerbeste Zutaten geben dem oftmals prämierten Stollen den vollendeten Geschmack. Ein weiteres Geheimnis liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk "Grube Christine" reift dieser Stollen mindestens 4 Wochen. Die konstante Temperatur von 5° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks. Genießen Sie das Besondere oder machen Sie ihn zum repräsentativen Geschenk für die, die Ihnen am Herzen liegen.
Nährwerte 100g
Brennwert kj | 1.735,00 kj | Brennwert kcal | 415,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 20,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,80 g |
Kohlenhydrate | 50,60 g | davon Zucker | 29,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,50 g |
Salz | 0,54 g |
Bezeichnung
Stollen
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, Wasser, BUTTERFETT, Schweineschmalz, MANDELN, Sukkade (Zedernfruchtschalen (Zedernfrucht), Glukose-Fructosesirup (Mais, WEIZEN), Zucker (Zuckerrübe), Säuerungsmittel (Zuckerrübe, Mais)), Rum, EIER, Orangeat (Orangenschalen, Zucker Glukose-Fructosesirup), Frischhefe, MARZIPAN (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Meersalz, Gewürze: Bourbon Vanille, Kardamom, Muskat, Ingwer, Mazisblüte, Nelken, Zimt
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
Willinger Christinenstollen Seine Einzigartigkeit macht ihn so begehrenswert! Stollenbacken hat eine jahrhundertealte Tradition. Jede Familie hütet ihr eigenes, überliefertes Rezept wie einen Schatz. So auch unsere Bäckerfamilie „von der Heide“. Allerbeste Zutaten geben dem oftmals prämierten Stollen den vollendeten Geschmack. Ein weiteres Geheimnis liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk "Grube Christine" reift dieser Stollen mindestens 4 Wochen. Die konstante Temperatur von 5° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks. Genießen Sie das Besondere oder machen Sie ihn zum repräsentativen Geschenk für die, die Ihnen am Herzen liegen.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Stollen
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, Wasser, BUTTERFETT, Schweineschmalz, MANDELN, Sukkade (Zedernfruchtschalen (Zedernfrucht), Glukose-Fructosesirup (Mais, WEIZEN), Zucker (Zuckerrübe), Säuerungsmittel (Zuckerrübe, Mais)), Rum, EIER, Orangeat (Orangenschalen, Zucker Glukose-Fructosesirup), Frischhefe, MARZIPAN (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Meersalz, Gewürze: Bourbon Vanille, Kardamom, Muskat, Ingwer, Mazisblüte, Nelken, Zimt