Es wird gesucht...

Warenkorb
Es wird gesucht...



BIOLAND Elsässer Art 12 x 270 g

34,80 €

Verpackungseinheit
270 g
12 x 270 g


Artikelnummer:

2368

Hinweis:

Bio Vegan Laktosefrei

Unser Bioland Baguette „Elsässer Art“ wird nach einem original Rezept aus dem französischen Elsass bereitet. Ursprünglich, handwerklich, wunderbar kross und aromatisch ist es der ideale Begleiter zu Wein und Käse. Unser Bioland Baguette „Elsässer Art“ wird nach einem original Rezept aus dem französischen Elsass bereitet. Ursprünglich, handwerklich, wunderbar kross und aromatisch ist es der ideale Begleiter zu Wein und Käse.



Bio-Kontrollnummer: Bioland zertifiziert/ABCERT: DE-ÖKO-006

Nährwerte 100 g

Brennwert kj 1.061,00 kj Brennwert kcal 250,00 kcal
Fett 0,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 51,70 g davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 7,70 g
Salz 1,97 g
Bezeichnung

Weizenbaguette

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENVORTEIG* (WEIZENMEHL*, Wasser, Frischhefe), WEIZENSAUERTEIG* (WEIZENMEHL*, Wasser), Meersalz, Frischhefe

*- aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006

Herkunft

34508 Willingen

Inverkehrbringer

Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen


Unser Bioland Baguette „Elsässer Art“ wird nach einem original Rezept aus dem französischen Elsass bereitet. Ursprünglich, handwerklich, wunderbar kross und aromatisch ist es der ideale Begleiter zu Wein und Käse. Unser Bioland Baguette „Elsässer Art“ wird nach einem original Rezept aus dem französischen Elsass bereitet. Ursprünglich, handwerklich, wunderbar kross und aromatisch ist es der ideale Begleiter zu Wein und Käse.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.061,00 kj
Fett
250,00 g
Kohlenhydrate
51,70 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,97 g
Brennwert kcal
250,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,20 g
davon Zucker
0,80 g
Eiweiß
7,70 g
Bezeichnung

Weizenbaguette

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENVORTEIG* (WEIZENMEHL*, Wasser, Frischhefe), WEIZENSAUERTEIG* (WEIZENMEHL*, Wasser), Meersalz, Frischhefe

*- aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006