BIOLAND Natursauerteig 500 g - Roggen

4,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-4 Tage
Einheitspreis: 0,5 (9,40 € / 1 kg )
Artikelnummer:
2759
Schlagwörter: <p>100 % Roggenteig, Natursauerteig, Sauerteig, Sauerteig zum Selberbacken, Selber Backen</p>,
Hinweis:
Bio Vegan Laktosefrei
Produktbeschreibung „Bioland Natursauerteig“ Zutaten: Bio Roggenmehl, Wasser – und sonst nichts Eine Erklärung, die alles beinhaltet: Der Sauerteig! Der Sauerteig ist eine, vom Bäcker, auf dem Wege der Reinzucht herbeigeführte Mischkultur von: Milchsäuren, Essigsäuren und Aromabakterien zum Zwecke der Auflockerung und der Geschmacksbildung unserer Roggenbrotteige. Herbert Rhode, Brilon – ein guter Freund des Hauses. Danke Herbert
Bio-Kontrollnummer: Bioland zertifiziert/ABCERT: DE-ÖKO-006
Bezeichnung
Sauerteig
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser – und sonst nichts
*- aus ökologischen Anbau ABCERT DE-ÖKO-006
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
Produktbeschreibung „Bioland Natursauerteig“ Zutaten: Bio Roggenmehl, Wasser – und sonst nichts Eine Erklärung, die alles beinhaltet: Der Sauerteig! Der Sauerteig ist eine, vom Bäcker, auf dem Wege der Reinzucht herbeigeführte Mischkultur von: Milchsäuren, Essigsäuren und Aromabakterien zum Zwecke der Auflockerung und der Geschmacksbildung unserer Roggenbrotteige. Herbert Rhode, Brilon – ein guter Freund des Hauses. Danke Herbert
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Sauerteig
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser – und sonst nichts
*- aus ökologischen Anbau ABCERT DE-ÖKO-006